Добро пожаловать!


А теперь идите отсюда, мы закрыты

Вверх страницы

Вниз страницы

Seven Kingdoms

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Seven Kingdoms » Партнеры и иже с ними » Game of Thrones ∙ Bona Mente


Game of Thrones ∙ Bona Mente

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«Властью обладает лишь тот, кто убеждает в ней остальных..»

http://s5.uploads.ru/Ito1u.png

[Гостевая] [Информация]

Акция 0.1

Акция 0.2

0

2

You must be very stupid
or very brave
to choose House Stark.

Maisie Williams in her inspiring, warning and welcoming video

...the lone wolf dies, but the pack survives.
Robb Stark, Jon Snow, Brandon Stark and Rickon Stark.
http://38.media.tumblr.com/3d0881246098d26b2cd555da46567375/tumblr_nnn44oECjz1rb19a9o5_250.gif http://38.media.tumblr.com/a95307baf49e7f128ee1c9cd7e75f664/tumblr_nnn44oECjz1rb19a9o7_r1_250.gif


Зима близко, смерть близко. Я всегда считала, что знаменитые слова Старков возвещают не о смене погодных условий и даже не о грядущих с Северах Иных. Этот девиз не кричит, не хвастает, не бьет наотмашь уверенностью в себе – он предупреждает. Зима – это вовсе не холод и темнота, зима – это смерть, и только самые сильные духом отважатся признать ее силу, с которой учатся сосуществовать.

Подобное понимание не худшее из зол. Оно примиряет с единым для всех концом и тем самым делает северян такими твердыми, сильными и бесстрашными, ибо чего бояться, если смерть приходит за всеми, и после преломления жизни Старые Боги отдают твою душу целому миру, частью которого она становится?
Но Старки – случай особый. Ты можешь быть готов пожертвовать собой, но пошлешь ли на смерть другого во благо своей земли? Ты можешь без раздумий отдать свою жизнь, но переживешь ли гибель другого? Сюзеренская участь не проще той, что дарована стоящим в подчинении, потому что и за свою-то жизнь трудно нести ответственность, что говорить о других.

На этих ролях не будет просто. Король Севера, брат Ночного Дозора, крылатый волк и маленький принц – каждому из них отведена своя горько-сладкая доля, и кроме них самих этой чаши не испить никому. Если вы не боитесь трагедий, если готовы стоять до конца, если верите в превосходство благородства и справедливости над богатством и силой, если самое страшное для вас не проигрыш, а трусость или бесчестие – эти роли для вас.
Все эти персонажи одинаково любимы всеми и одинаково нужны. Кроме того, уверена, наше несчастно-счастливое старковское семейство с теплой радостью примет того, кто решится ступить на ледяную тропу этих ролей. Приходите, и вы узнаете многое: как бегут с Запада багряные реки, как ведет всегда на Север Star, если убрать последнюю букву, звезда, которую выбираешь и следуешь за ней, пока не найдется тот, кто преградит дорогу, как огнем костра горят глаза волчицы, как сходятся под ребрами сгоревшего замка две волны разных миров, как тянется обожженный в детстве принц к стеблю северной розы, как стекает по рукоятке меча кровавая жертва молодому волку, как ведут домой и из него дороги. Приходите – если не боитесь.

Сюжетные линии.

Робб Старк

Король Севера женился на Рослин Фрей, которую отправил в Винтерфелл, после чего успешно выиграл у Тайвина Ланнистера все сражения, но проиграл главное, узнав, что его жену и братьев в Винтерфелле убил Теон Грейджой. Позже началась Западная кампания, завершением которой стало взятие Крэга, где отгремела кровавая резня. Робба Старка едва спасли его телохранители, Дейси Мормонт и Джон Амбер, а также юная Джейн Вестерлинг. На данный момент Робб Старк в компании перечисленных идет в Эшмарк, а оттуда планирует вернуться в Риверран.
Для ознакомления с сюжетом:
1. 3.5 Риверран. Последствия тяжелых решений
2. 4.7 Крэг. The summer wine, the winter wind
3. 5.3 Западные земли. A Tale of Four Strangers (действующий)

Джон Сноу

Линия почти не успела отойти от канонической. Единственная разница заключается в том, что Джон не знает о гибели отца. Последние события линии: Джон только встретил Игритт.
[!] Убедительная просьба в анкете воздержаться от любых намеков на происхождение Джона (кроме официального отцовства Эддарда Старка). Если вам интересна роль только потому, что вы считаете Джона третьей головой дракона, то, скорее всего, она не для вас, потому что подлинная сила Джона не в его крови, а в его духе.

Бран Старк

Вместе с Ридами и Лианной Мормонт идет на Север к Трехглазом Ворону.
Для ознакомления с сюжетом:
1. Встреча беглецов
2. 6.5 Долгое Озеро. Time for tales

Рикон Старк

Маленький принц вместе с Ошей и беременной Рослин Старк идут по бескрайнему лесу северных земель и вдруг выходят в Курганах, владениях преставившегося лорда Дастина и его здравствующей супруги леди Барбри.
1. Встреча беглецов
2. 5.4 Курганы. Lost and dispossessed

0


Вы здесь » Seven Kingdoms » Партнеры и иже с ними » Game of Thrones ∙ Bona Mente