Добро пожаловать!


А теперь идите отсюда, мы закрыты

Вверх страницы

Вниз страницы

Seven Kingdoms

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Seven Kingdoms » Личные эпизоды » Tides beneath strawberry moon


Tides beneath strawberry moon

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место: Водные сады
Участники: Нимерия Сэнд, близнецы Фаулер
Описание: Нежная дружба второй по старшинству Змейки с сестрами Фаулер ни для кого не является секретом.
Внимание, велика вероятность, что рейтинг дорастет до NC-17.
Плейлист.

***




Отредактировано Nymeria Sand (2015-06-29 18:30:07)

+1

2

Последнее, что Ним видит перед тем, как закрыть глаза – два лица как отражения в зеркале, обрамленные вобравшими в себя весь свет дорнийского солнца золотистыми волосами, две пары серых глаз, в которых отражаются рыжие язычки пламени, две улыбки: у Джейн открытая, у Дженнелин скромно прячется в ямочках на щеках. Уголки ее собственных губ тоже слегка вздрагивают, когда она поднимает руки и медленно, словно потягиваясь, по-змеиному изгибается.
Солнце давно погрузилось в море – осталась только розовая полоса чуть выше горизонта, но от разомлевшей за день земли все еще поднимается благодатное тепло и окрашивает воздух вязкой смесью ароматов цветов и нагретых на солнце фруктов, поэтому большинство гостей Водных Садов не спешит возвращаться в свои покои и наслаждается вечером. В комнатах, отведенных Нимерии, царит тишина, не считая потрескивания пламени свечей, негромкого звона, когда ее браслеты съезжают по рукам или сталкиваются подвески на ожерелье, да собственного дыхания; но она слышит, как за открытой дверью на террасу в густо-синей тени деревьев приглушенно смеются влюбленные, переговариваются фонтаны и среди шелеста листвы поют соловьи.
Сегодня Нимерии не нужна музыка, чтобы танцевать – ее тело двигается само вместе с потоком ее мыслей и увлекает за собой все внимание близнецов, чьи взгляды она ощущает на себе почти физически: на руках, когда она рисует замысловатые узоры ладонями, на бедрах, животе и груди, когда она заставляет их выписывать волны. Об этой уловке рассказала ей та же лиссенийская шлюха, что и научила ее своим танцам в недолгих перерывах между очередной порцией вина и ласк. Просто отдайся чувствам и плыви по течению, леди Ним, и музыка сама тебя найдет – цвета, звуки и запахи сплетутся в единое полотно, и каждый раз узор будет отличаться от предыдущего. Змейка быстро учится: гибкое от природы и натренированное многочасовыми боевыми и любовными плясками тело плавно перетекает из одного положения в другое, то мягко и тягуче, как мед, то резко, словно ее толкает кто-то невидимый.
Что-то едва уловимо касается обнаженного плеча и скользит вниз по груди: осыпался один из двух перезрелых пионов, прикрепленных к волосам. Ним сорвала их по пути сюда и нежные лепестки уже тогда начали терять свежесть – день выдался слишком жарким даже для тенистых садов. Нимерии нравится, как тонкие нотки гнили разбавляют облаком окутавший ее слишком гладкий и приторный аромат цветов.  Из-под опущенных ресниц она наблюдает за тем, как сморщенные белые лепестки осыпаются на пол, пока она кружится на месте, и когда последний оказывается у ее ног, в ее ладони привычной тяжестью ложатся резные рукояти кинжалов. Отполированная сталь матово отражает мерцающие огоньки свечей, пионовые сугробы на ковре, старинные монетки ожерелий и золотистые кудри сестер Фаулер.

+4

3

Людей, способных различить Джейн и Дженнелин Фаулер, можно пересчитать по пальцам одной руки: родные мать и отец да Нимерия Сэнд, даже с закрытыми глазами способная отличить их по тембру голоса и прикосновениям, пересчитавшая за долгие годы, проведенные вместе, поцелуями каждую веснушку и родинку на их телах. В каждой паре близнецов существует особая связь. Змейка неведомым образом сумела стать ее частью, связующим звеном, третьей сестрой, если хотите – последним штрихом, необходимым для совершенства. Они, хоть и разделенные – единое целое; Нимерия оттеняет их, а они – ее, как золотая вышивка поблескивает на темном шелке, как тени резко очерчивают предметы в солнечный день. 
Близнецы любят Водные Сады. Здесь они впервые встретили Нимерию, здесь она сорвала первые поцелуи с их губ (в тот день они лежали под деревьями – Нимерия посередине, как всегда – и ели ягоды из тарелки, которую устроили на животе Змейки; в один момент она неожиданно приподнялась на локтях и поцеловала сначала Дженнелин, потом Джейн). Когда все цепенеет в полуденном зное, бело-золотой призрачный силуэт Джейн часами кружит среди водяных лилий в одном из потаенных уголков парка, Дженнелин вышивает в тени деревьев, а Нимерия, наплававшись вместе со старшей из сестер, дремлет, уложив голову на колени младшей. Вечера проходят в развлечениях: неразлучная троица умеет себя развлечь, даже если – особенно если – они остаются наедине. Как и сегодня.
Они не сразу заметили, как Ним вошла: сестры уже решили, что неожиданные дела заставили ее без предупреждения уехать в Солнечное Копье, и коротали время за ленивыми разговорами ни о чем, лежа поперек кровати, но ее появление, как и всегда, развеяло их скуку.  Змейка замерла посреди комнаты, улыбаясь, как обычно, чуть насмешливо, не произнося ни слова и явно наслаждаясь восхищенным удивлением на их лицах. Вопреки обыкновению, ее волосы сегодня заплетены в две косы, змеящиеся по спине, над ними – два крупных цветка. Джейн и Дженнелин переглядываются и улыбаются друг другу: они знают, что Нимерия сделала это для них – сестры бесконечно спорят о том, чья сегодня очередь распускать косу Змейки, чья очередь первой зарыться пальцами в пахнущую розами и сандалом черную волну, рассыпанную по подушке. Всю ее одежду сегодня составляют широкая подоткнутая сбоку юбка из полупрозрачного черного шелка да множество украшений из потемневшего от старости серебра: тяжелые серьги вдоль шеи, несколько ожерелий, аккуратно разложенных на обнаженной груди, тяжелый пояс с ножнами, звонкие браслеты на запястьях и щиколотках.  Джейн обвила рукой талию сестры и поманила Нимерию к себе, но та качает головой и с той же полуулыбкой начинает танцевать.
Вся суть Нимерии в этих плавных и резких движениях и изгибах, в паре кинжалов, которыми она рисует узоры в воздухе: тяжелые (обе сестры, особенно Джейн, любят перебирать оружие возлюбленной и даже пытаются овладеть ее искусством) и остро заточенные лезвия невесомо порхают у самого ее лица, густо подведенные сурьмой полузакрытые темные змеиные глаза металлически поблескивают. Она танцует не только для них, но и для себя – Змейка двигается хоть и соблазнительно, но не призывно, а завораживающе.
Близнецы не сводят с нее глаз; Дженнелин касается губами теплого плеча сестры, пальцы Джейн рассеянно скользят вниз по ее бедру. Любовницами сестер делает Нимерия. Их обеих влечет к Змейке, но без нее их ночи проходят невинно, хотя они с детства и до сих пор спят в одной постели. Да и Ним ни разу не проводила ночь с кем-то из сестер без участия второй: пусть та и лежала лениво рядом на смятых простынях, часть пыла Змейки наутро отражается и на ней следами поцелуев. Сейчас им обеим не терпится увлечь дочь Красного Змея на подушки между собой, но они не двигаются с места – только холеные пальчики переплелись и пухлые розовые губы одинаково прикушены в предвкушении.
[AVA]http://savepic.org/7459957.gif[/AVA]
[NIC]Fowler twins[/NIC]

Отредактировано NPC (2015-07-05 00:27:33)

+2


Вы здесь » Seven Kingdoms » Личные эпизоды » Tides beneath strawberry moon