Добро пожаловать!


А теперь идите отсюда, мы закрыты

Вверх страницы

Вниз страницы

Seven Kingdoms

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Seven Kingdoms » Партнеры и иже с ними » DORTON. Solemn Hour


DORTON. Solemn Hour

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://sh.uploads.ru/fSpi1.jpg
Сюжет|Гостевая|Акции|Нужные

0

2

DORTON. Solemn Hour разыскивает агентов Тайной Службы
http://sh.uploads.ru/7uFq9.gif

0

3

DORTON. Solemn Hour в поисках Кровавого барона
http://sg.uploads.ru/7baj0.gif http://sg.uploads.ru/ifrLc.gif
http://sh.uploads.ru/Kzw9E.gif http://sh.uploads.ru/5iB7E.gif
http://sh.uploads.ru/Ec5wC.gif http://sh.uploads.ru/rU9B2.gif

Все, что было - не было,
В с е  в  о г н е  с го р и т,
Пламя рыжей птицею к небу полетит.
И м я  м о е  прежнее здесь з а б у д у т  п у с т ь,
Долог путь в бессмертие -
Я  е щ е  в е р н у с ь...

0

4

Anna Maria Fowler очень ждет своего отца

https://33.media.tumblr.com/ec4beb489a74991f267d7fafddc94777/tumblr_n8cxaxS2321reblrno4_r1_250.gif
Michael Fassbender

Имя персонажа: Ричард Фаулер
Возраст: 35 лет
Местоположение: Дортон
Титул: Граф Мильстоуна
Сфера занятий управление графством

О ПЕРСОНАЖЕ.

В целом, как семейная история, так и характер Вам на откуп. Но следует упомянуть неизменные факты:
- лорд Фаулер был дважды женат, первая жена скоро после брака умерла в родах, подарив мужу старшую дочь Анну;
- второй раз он женился шесть лет спустя, максимум через год леди Рейнальдина родила девочку, которую назвали Летисией;
- но с наследником все никак не выходит;
- во время смуты граф Мильстоуна так и не принял ни одну из позиций враждующих сторон. Многие последовали его примеру, выжидая, кто же займет престол - племянник или дядя, но Ричард с самого начала поддерживал принца Стефана и молчал об этом совершенно по другим причинам. Во-первых, Мильстоун не был готов вести борьбу с узурпатором в одиночку, у него не было видимых союзников. Во-вторых, Ричард все-таки опасался за свою жизнь и жизнь своей семьи, если бы он погиб во время войны, его семью вполне могли лишить титулов и забрать земли за предательство.
- несмотря на то, что графство Лейфорд многие годы имело территориальные притязания на Мильстоун (подробнее можете прочитать в описания графств Лейфорд и Мильстоун здесь) после окончания гражданской войны, лорд Фаулер сговорился о браке старшей дочери с графом Лейфорда. Это было сделано из нехитрых соображений: Ричмонды не признали власть нового короля Уильяма, были богаты  и имели сильную армию - в них сочеталось все, что могло бы защитить Мильстоун от угрозы с запада.
- Ричард является сторонником королевы Джейн Теотгар и ее сына Стефана. Насколько глубоко персонаж увяз в политических играх, приносил ли присягу правящему королю или пока смог оттянуть этот момент каким-то образом – предлагаю обсудить это вместе с лордом Ричмондом.

0

5

Rhiannon жаждет увидеть еще не друга, но уже не врага.

https://31.media.tumblr.com/334f6a6744176e7623000ea10b8e755f/tumblr_mx99jsqoRs1riip4ko1_500.gifAlexander Vlahos, Iwan Rheon, смена возможна

Имя персонажа: Norðman Oakes/Нортман Оукс
Возраст: 23-26 лет.
Местоположение: Дортон.
Титул: бастард барона Стендена
Сфера занятий: маг III уровня, бывший рыцарь Его Величества Уильяма, ныне беглый маг, за голову которого назначена большая награда.

О ПЕРСОНАЖЕ.

Нортман почти все свое детство и юность был чьим-то последствием. Его рождение - последствие насильственной связи барона Стендена с малолетней служанкой, его проживание наравне с законными отпрысками подле отца - последствие боязни последнего перед изнасилованной юной ведьмой, матерью Нортмана, которая оставила сына новоиспеченному папаше и пообещала проклясть весь род Стендена, если он не обеспечит хорошую жизнь своему бастарду. Становление рыцарем - последствие протекции Стендена. Если бы все двигалось дальше так же - скорее всего он вырос бы в посредственного вояку или чиновника средней руки, остепенился лет через пять-семь, женился на дочери торговца и обзавелся парой детишек, но... вечные упреки от отца, обидные и болезненные шутки от братьев, постоянная ненависть в глазах жены - все это вылилось в то, что Нортман Оукс решил доказать всем вокруг и себе в первую очередь, что он чего-то стоит и может пробиться. Образованный, смышленный, расчетливый, отвергающий бездействие и общепринятую мораль, озлобленный отношением окружающих к себе - он из забитого никому ненужно щенка превратился в опасного зверя, не щадящего ни себя, ни других.
С юного возраста обнаружив в себе магический дар, он на дух не переваривал других магов и ведьм, всячески способствуя их истреблению, получая своеобразное удовольствие от их уничтожения и впитывая силу поверженных противников. Этого отношения избежала только старая Тильда, которая жила в деревне, недалеко от замка и обучала Нортмана с раннего детства всему что знала и заменившая ему мать.
Перед началом гражданской войны Нортман Оукс выбрал сторону и присягнул на верность Уильяму, что привело к разрыву всех отношений с бароном Стенденом и его семьей, которые поддерживали законных наследников.
Ошибся этот расчетливый мужчина лишь однажды, но дорого заплатил за свою ошибку - доведенный до бешенства нападками одно из командиров он не смог удержать бушующую в нем силу и убил обидчика, после чего вся выстраиваемая им жизнь рухнула как карточный домик, а Нортман, объявленный вне закона среди простых людей и ненавидимый среди магов ринулся в бега.
Храмовники настигли его весьма быстро, спустя месяц беглеца загнали в угол и если бы он не набрел на дом знахарки, которая умудрилась его спрятать и отвести беду - он мог закончит свою жизнь на костре.

0

6

Melissa Morrell в поисках родительского тепла.

http://33.media.tumblr.com/c3b999c101faff59dc37f22deca79b05/tumblr_mshjtbisAC1qcq8w0o1_250.gif
Janet McTeer

+++

http://www.btlnews.com/wp-content/uploads/2014/06/LR-Lady+Jacquetta+Janet+McTeer+-The+White+Queen.jpg

Имя персонажа: Ровена, фамилия по отцу на усмотрение игрока
Возраст: 50+
Местоположение: Дортон
Титул: баронесса Моррилл
Сфера занятий хозяйка Моррилл-вилла, помощь названной дочери...

О ПЕРСОНАЖЕ.

Когда мы впервые увиделись, я была голодной оборванкой, что решилась выйти на дорогу и попросить кусочек хлеба, ты же была прекрасной и почтенной леди, что как раз возвращалась из столицы Ньюгорта, а именно из главного храма, где жрец в который раз ответил на твои ожидания отрицательно - детей не будет. Однако, жрец не оставил тебя без надежды. Он сказал о том, что у тебя и мужа еще будет утешение на старости лет - вы не будете одни. Именно по этой причине, или по какой-нибудь еще, но Ровена решила взять Мелиссу с собой в Моррилл-вилл - скромный замок барона и баронессы, что находился неподалеку от болот и лесов, в которых пряталось множество непредсказуемых опасностью.
Леди Ровена - добра, даже слишком, но никому она не позволяет вылезти себе на голову. Она справедливая и требовательная хозяйка. Ее воспитывали в весьма богатой семье Суффолка. Говорят, она могла стать супругой какого-то графа, если бы ... не встретила на своем пути будущего супруга. Барон Моррилл был не самой лучшей партией для такой невесты, как Ровена, но это не остановило молодую леди, когда она решительно пошла против воли семьи и вышла замуж не за того мужчину. А ведь именно по этой причине семья решила разорвать с ней все свои контакты и не помогать, пускай помощь никогда не была лишней - здесь все было намного скромнее, чем в той жизни, к которой она привыкла. Однако, женщина нисколько не сожалела. Скорее напротив, не смотря ни на что, понимала, что это был ее единственно верный выбор.
Несколько раз была беременна, но каждый раз теряла ребенка - именно по этому леди Ровена и обратилась к богу, к жрецам, поскольку это было уже последней ее надеждой. Но, судьба велела иначе. Судьба велела принять девочку подростка, привязаться к ней и ... решиться удочерить ее, чтобы благодаря ней иметь утешение на старости лет.

0

7

DORTON. Solemn Hour срочно разыскивает принцессу Фрею.
Чудесная! Приходи скорее! Тебя ждут сюжетные эпизоды и целых два жениха!

Freya Whistler~Фрея Уистлер16 лет, принцесса Дортона
http://sg.uploads.ru/IePRL.jpg
Léa Seydoux

О персонаже

Жила была на свете маленькая принцесса. Светлое создание, с нежной улыбкой на устах и задорным взглядом. Она была самой счастливой на свете, ведь ее родители были королем и королевой целой страны. Весь мир был ее домом и люди вокруг любили ее. Она выходила во двор и встречала их радостные лица, она улыбалась в ответ. Маленькая принцесса Фрея Уистлер. Жизнь для нее всегда была сказочной игрой, где проиграть было просто нельзя. Ее воспитывали няньки и мама, она училась манерам, письму и танцам. Часто играла в маленьком театре, сцена которого была построена в тронном зале специально для нее. Фрея была любима всеми, но вот отец, внимание, которого она так часто добивалась, чаще был занят своими делами. Маленькая Уистлер долгие годы не понимала, что же происходит в ее семье и почему мама так часто приходит к ней со слезами на глазах. Новые друзья папы, меняющиеся очень часто, почти всегда были милы с принцессой, но она не понимала этого.
Маленькая, наивная принцесса. Лишь с годами она поняла, что все друзья папы это его бесконечные любовницы, а мама плачет от боли, что тот ей причинял. Ей потребовалось много лет, чтобы понять, что не все в замке улыбаются от любви, чаще это лишь едкие улыбки, выдавливаемые силой. Фрея поняла, что же на самом деле происходит в замке, но все равно осталась по-детски наивной, бесконечно верящей в чудеса, в принцев на белых конях и сказки. 
Когда ей было одиннадцать лет, отец девушки сошел с ума, повергнув всю страну в ужас. Это сказалось и на Фреи, многие дни она просидела в своей комнате боясь показаться ему на глаза, когда же тот заметил отсутствие дочери, ее вывели из спальни силой, заставив сыграть для папочки на сцене. То что когда-то было так дорого сердцу, теперь стало ненавистно и просто жестоко по отношению к ребенку. Мать и бабушка Фреи пытались остановить короля, но тот лишь отмахивался от них, крича, что все они предатели.
Пять лет восстания оказались для девушки невероятно сложными. Она видела как погибали те, кто был ей дорог, видела смерть своей няньки, голова которой была разбита об стол. Она видела даже «пир» отца, созданный из его главных врагов. Ничто не может быть вечным, так и наивность Фреи постепенно исчезла, уступив место постоянному страху за свою жизнь.
Когда Уттера пленили, а мать пришла за ней, чтобы увезти из города, Фрея была лишь рада. Кошмар обещал вскоре закончится. Они уехали на север, так далеко,  как это только можно было и теперь ее новый дом это графство Вустерлинг, где вскоре ей предстоит стать женой старого графа, ведь союзы должны на чем-то основываться.

Дополнительно.

Первоначальные цели:
- Выйти замуж за графа Вольмонта, тем самым образовав нерушимый союз.
События произошедшие в игре:
- Как оказалось Фрея была обещана еще в маленьком возрасте сводному брату (Norvos Bittersteel)своего отца.
- На свадьбе Натаниеля Ричмонда и Анны Фаулер, где Фрея тайно присутствовала вместе с братом, она была похищена Норвосом.

0

8

DORTON. Solemn Hour в поисках графа Мильстоуна Ричарда Фаулера
старшая дочь, затек и сюзерен особенно ждут

http://s0.uploads.ru/WvVXw.pngMichael Fassbender

5 фактов о Ричарде
5) лорд Фаулер был дважды женат, первая жена скоро после брака умерла в родах, подарив мужу старшую дочь Анну;
4) второй раз он женился шесть лет спустя, максимум через год леди Рейнальдина родила девочку, которую назвали Летисией. Но с наследником все никак не выходит;
3) выдал дочь замуж за графа Лейфорда, которое много веков имело притязания на территорию Мильстоуна;
2) а сделал это для того, чтобы защитить себя и свою семью от узурпатора, так как является сторонником кронпринца Стефана Уистлера;
1) прямо сейчас должен присутствовать в эпизоде оппозиционного совета, но так как ты ленивая жопка, нам приходится отыгрывать его самим!

0

9

0

10

Olivia Edelmod разыскивает любимого брата.


http://38.media.tumblr.com/551cec090bb1e81592e27dc2624ff4ef/tumblr_ni39l5qTbc1r373ebo3_r1_250.gif
Henry Cavill

Имя персонажа: Артур Эдельмод.
Возраст: 28 лет.
Место положение: Дортон, графство Кентклив.
Титул: Граф, рыцарь
Сфера занятий Управление графством.

О ПЕРСОНАЖЕ.

Первый ребенок в семье Эдельмод, единственный сын покойного графа Кеннета Эдельмода и его жены Луизы, старший брат Оливии, королевы Дортона.
С первых дней свое жизни Артур был отрадой для родителей. Сильный мальчишка, так похожий одновременно и на отца и на мать, казался идеальным приемником, таким он и был. Отец пытался как можно больше проводить времени с сыном, делая из него воина и будущего хозяина этих земель, мать учила быть справедливым. Когда ему было семь в семье появился второй ребенок - Оливия. Мать Артура скончалась сразу же после родов и в доме семьи Эдельмод наступила зима. Отец погрузился в собственное горе на долгое время, Артур же остался единственным полноценным мужчиной в семье. Он быстро повзрослел. Научился быть сильным. Через какое-то время их жизнь почти вернулась в прошлое русло, но отношения сестры и отца так и не наладились. Он всегда винил ее в смерти жены.  Артур в отличие от отца никогда не воспринимал Оливию как виновницу всех их бед и всегда любил сестру.
В возрасте 15 лет Артур выпала честь стать оруженосцем одного из рыцарей королевства. А через еще пару лет он и сам получил это звание, пройдя подготовку и представ перед королем. В 20 он женился, а через год у него уже родился сын. У Артура было все: звание рыцаря, признание короля, любящая семья и светлое будущее. 5 лет назад началась война, и его жизнь резко изменилось.  Вначале от старости скончался его отец и на Артура лег титул графа, было это примерно 3 года назад. Вскоре отец его жены, оказался одним из тех, кого король Уттер посчитал предателями, он сделал его частью своей экспозиции из трупов за столом. Тогда Артур понял, что королевство, под предводительством такого короля вскоре погибнет и встал на сторону своего старого друга Уильяма. Три года он предано сражался на его стороне, дослужившись до командира королевской армии  и в итоге потерял все то, что было когда-то ему дорого.
Год назад сына и жену Артура убили. Война закончилась, отобрав у него самых дорогих сердцу людей. Не сумев сразу справится с горем, он попросил отставки уже у действующего короля Уильяма и отправился в свое графство. Перед этим он представил королю свою сестру, тем самым образовав союз между своим домом и королевским. Сейчас Артур молодой граф и вдовец, но возможно вскоре его жизнь изменится?

0

11

Месяц Вольных Людей!
http://savepic.su/6016955.png
Все персонажи проживающие на вольных островах, акционные или авторские могут пройти по упрощенному шаблону анкеты!
Акция действует с 11.08. по 11.09. Шаблон анкеты обычный, но вместо полного био и характера вы вправе написать лишь 10 важных пунктов о персонаже.

0


Вы здесь » Seven Kingdoms » Партнеры и иже с ними » DORTON. Solemn Hour