Добро пожаловать!


А теперь идите отсюда, мы закрыты

Вверх страницы

Вниз страницы

Seven Kingdoms

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Seven Kingdoms » Восьмое королевство » Funny, sad and cruel


Funny, sad and cruel

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.org/7478447.gif
Nymeria Sand as
Aubrey Davis
19 (17) y.o.
Malkavian Antitribu
Плут|Ребенок
концепция: Подросток
Humanity (5)
Auspex (2), Dementation (1), Obfuscate (2)
психозы:
маниакально-депрессивный психоз

http://savepic.org/7476399.gif
Daemon Sand as
Aidan Davis
19 (17) y.o.
Malkavian Antitribu
Авантюрист|Фанатик
концепция: Подросток
Humanity (5)
Auspex (1), Dementation (2), Obfuscate (2)
психозы:
фиксация на предмете

На все воля Божья: старая развалюха, которую водил еще отец мистера Дэвиса, безнадежно сломалась на трассе на полпути в окружную больницу, и на обивке заднего сиденья до сих пор красуются бурые разводы после рождения близнецов (миссис Дэвис едва не содрала кожу с рук, когда пыталась ее отмыть). Эйдан продемонстрировал необычайную для младенца мощь легких, а через две минуты к нему присоединилась и Обри.
Вряд ли детство, проведенное в слишком тесном для четверых облезлом доме на окраине захолустного городишки можно назвать счастливым. Едва сводящие концы с концами родители были не слишком-то рады появлению на свет целых двух лишних ртов сразу, но Иисус бы огорчился, сделай миссис Дэвис аборт, поэтому достопочтенная пара стиснула зубы, затянула пояса и взвалила на себя тяжкое бремя воспитания детей. Усталость, накопленная за день каторжного труда официанткой в придорожном кафе и автомеханика в мастерской, как правило, выплескивалась бесконечными упреками, подзатыльниками, а то и ремнем - это вдобавок к бесконечным походам в церковь, учительницам-монашкам, с садистским удовлетворением на лицах лупивших линейками по пальцам обоих младших Дэвисов да одноклассникам, заменявшим монашек, пока те на переменах отдыхали от трудов праведных. Неразлучные близнецы быстро смекнули, что в этом мире им не очень рады и научились давать сдачи и портить жизнь окружающим уже по собственной инициативе. После того, как украденное из прачечной исподнее матери-настоятельницы флагами разукрасило фасад школы, со средним образованием пришлось попрощаться. Прощаться со своими шкурами ребятам не хотелось, поэтому еще до того, как родители вернулись с работы и обнаружили пропажу детей и сбережений, отложенных для фонда приходской церкви, автобус уже вез близнецов в Нью-Йорк.
Большой город сразу же принял юных Дэвисов в свои объятия, не забыв щедро осыпать их алкоголем, сексом и наркотиками. Уже через несколько месяцев героин стал третьим неотъемлимым членом тесной компании, ютящейся в продуваемой всеми ветрами мансарде в Бруклине. Пойти по стопам родителей не удалось, да не очень-то и хотелось, не считая периодических мелких подработок: промышлять мелким воровством у этих двоих выходило очень неплохо еще с начальной школы, а в крайнем случае всегда можно было выйти на панель - за юный возраст и невинные глаза платили дорого. Кто же мог знать, что странноватый тип, который по наивности пригласил их к себе и которого они уже предвкушали стукнуть чем-нибудь тяжелым по голове и обчистить в ближайшем переулке, окажется их Сиром? Жить стало намного веселее: лучше героина только кровь.

***
Итак, начало декабря 1995 года застало близнецов в праздном шатании по сонному респектабельному пригороду. Богатые ублюдки сидят в своих уютных гостиных, когда парочка голодных детей вынуждена ютиться практически на улице? Кажется, близнецы заслужили немного веселья.


♫ Cinema Strange – Catacomb Kittens
Mogwai – Kids Will Be Skeletons

https://40.media.tumblr.com/a3693b0d4a9bb862ed33203563efebe1/tumblr_nrusrl9Rwq1rslw9ro1_500.jpg
https://33.media.tumblr.com/a0ce3f85a927c3902fe142a90eb4d65d/tumblr_nrusrl9Rwq1rslw9ro4_400.gif
https://38.media.tumblr.com/4b65e5f02ab993e1d8cf6323be7296c1/tumblr_nrusrl9Rwq1rslw9ro5_500.gif
https://33.media.tumblr.com/a8ed302b9334cb8cadd385a729dd111a/tumblr_nrusrl9Rwq1rslw9ro7_250.gif
https://38.media.tumblr.com/1faa8ee77d29dbc27b88d3ad0d93b248/tumblr_nrusrl9Rwq1rslw9ro6_500.gif
https://33.media.tumblr.com/1f15f30a29599c0c0fc7cb580dfc435a/tumblr_nrusrl9Rwq1rslw9ro2_500.gif
https://38.media.tumblr.com/6d9e5cf6d9db7c3e88dfb0986815c16d/tumblr_nrusrl9Rwq1rslw9ro9_500.gif
https://38.media.tumblr.com/b759d0d6b2d02ce60d72c7a7943e2ced/tumblr_nrusrl9Rwq1rslw9ro8_400.gif
https://40.media.tumblr.com/cd25dbe2c3981cf874c60d1ce1caabd6/tumblr_nrusrl9Rwq1rslw9ro3_540.png

[AVA]http://savepic.org/7504039.png[/AVA]
[NIC]Aubrey Davis[/NIC]

+1

2

Обри раскинула руки в стороны и закружилась посреди пустынной улицы.
- Первый снег!
Зима пришла строго по календарю. У Обри сроду не было часов, но, судя по ее собственным ощущениям и количеству зажженных окон в этих красивых и кое-где уже украшенных рождественскими гирляндами особняках, сейчас как раз примерно полночь. Обри любит снег. Он вносит приятное разнообразие в белый шум в ее голове, сотканный из тысяч голосов, прохладно ложится на ее воспаленные мысли, укрывает тоску. Обри поднимает лицо к низкому – далеко впереди небоскребы на Манхэттене пронзают его насквозь – красноватому небу и ловит языком пушистый ком из снежинок. Он не растает, если она этого не захочет. Обри закрывает рот и облизывает вечно обветренные губы. Холодная капля катится вниз по горлу и она убеждает себя, что талая вода ничуть не хуже витэ на вкус.
- Где ты там плетешься?
Вечно он никуда не спешит. Тормоз,  - с нежностью думает девушка (он наверняка слышит) и за считанные секунды преодолевает разделяющие их полквартала. Каждый вечер, едва разлепив веки, они покидают убежище и отправляются шататься по бесконечным улицам, разрезавшим город на идеальные прямоугольники, в поисках развлечений и жертв. Всегда вместе - как и в прежней жизни, только теперь намного веселее. Раньше Обри после пары дней без еды или, того хуже, без дозы, могла упасть посреди улицы от слабости, да так и остаться лежать в грязи, чтобы на грани истерики бессильно до хрипоты хохотать сквозь слезы и тянуться к брату – их руки одинаково тонкие и бледные и испещрены синяками, только у него ладони крупнее. Сейчас она чувствует себя бесстрашной и всесильной, но рук они все равно не разнимают.
Их связь всегда была сильнее, чем кто-либо смог бы описать словами. Обри слова не требуются: брат всегда был ее продолжением, сиамским близнецом, как и она сама для него – просто никто больше не видит связывающего их моста из плоти, натянутого от сердца к сердцу. Однажды они, наглотавшись колес, оба словили бэд трип и много часов лежали в обнимку на грязных – на прачечную не было денег – простынях, в своей отсыревшей за промозглую осень комнате, крупно дрожа и тщетно пытаясь согреть друг друга, и тогда она сказала: я умру вместе с тобой. Конечно, они оба всегда это знали.
Смерть не разлучила близнецов, но укрепила их связь: их голоса хором, единой нитью, скрученной из двух, вплелись в причудливое полотно малкавианской Сети. Голос брата всегда ясно и выпукло звучит над белым шумом в растрепанной голове Обри то ли благодаря тому, что они на вторую же ночь, обезумев от голода и жалости, напоили друг друга собственным витэ, то ли из-за того, что Эйдан рядом и говорит вслух – она не всегда отличает одно от другого, особенно когда будто что-то придавливает сверху и мощной рукой, зажав в кулак, больно тянет душу из груди.
- Почуял уже дух Рождества? Помнишь, как нас заставляли каждый год разыгрывать эту идиотскую сценку с рождением Иисуса? - она одновременно тараторит, смеется и стряхивает снежинки со спутанных волос брата.

[AVA]http://savepic.org/7504039.png[/AVA]
[NIC]Aubrey Davis[/NIC]

+1

3

Снежинка проскальзывает вдоль её тонкой руки и ложится на побледневший асфальт. Эйдан лениво обнял сестру за плечи и прижал к себе, утыкаясь носом в её уже привычно ледяную щёку. В тот же момент волна успокоения пробежала по его телу и замолкла где-то возле лопаток. Очаровательная улыбка и смех унеслись в небо, когда они подняли взгляд в бесконечную высоту наслоившихся друг на друга облаков.
Ветер неуверенно копошится в полах её старого пальто, и возвращается к без стыда обнажившимся, ровными рядами выставленным вдоль гладкой дороги деревьям, унылая зимняя серость которых скоро обрядится в пошлую вычурность разноцветных гирлянд. Скоро счастливые краснощёкие карапузы в своих рождественских свитерах с глупым рисунком нетерпеливо разорвут упаковочные обёртки на подарках, спрятанных под пышную, богато украшенную ёлку, а их родители, обнимаясь и растягивая на своих губах лукавые улыбки, будут смотреть за тем, как чадо тешит себя новыми игрушками. Вся эта сказка происходит там, за тёмными, занавешенными окнами пригородных особняков, с бассейнами на заднем дворе и барбекью с соседями по выходным. 
Он узнавал об этих традициях зажиточных семей лишь из наполненных счастьем шоу на пухлых телеэкранах. До тех пор, когда отец, вырядив в серые, идеально выглаженные платья не гнал их в рождественское утро в церковь, на исповедь, где молодой священник с сочувствием во взгляде выслушивал о греховных помыслах близнецов. Лет до шестнадцати Эйдан даже хотел принять сан, чтобы с такой же надменностью заставлять других читать "отче наш" снова и снова, и снова и снова, до синяков на коленках и онемевшей челюсти.
Словно отзываясь на воспоминания, Эйдана начала кусать своими острыми зубами зависть, а голова наполнилась каким-то странным металлическим шумом, которым делилась в их общем эфире Обри. Чтобы успокоиться, уже по привычке рука коснулась её спутанных волос, которые он когда-то заплетал в косички.
- Помню, как тебя заставляли ещё и петь в хоре, "мамочкин сладкоголосый ангелочек". - Он обслюнявил пальцы и, как заботливый родитель перед выступлением стёр несуществующее пятно на её подбородке. - С их стороны было очень глупо использовать настоящее сено - оно слишком хорошо горит. Кто может знать, что какой-то негодяй не решит встать в общий хор с настоящей свечкой. Чик-чик, и пластмассовый младенец-мессия плавится в своей колыбельке из ящиков под апельсины. Кто же теперь спасёт от кары господней народ Израиля? - Эйдан пожал плечами, и одним длинным шагом развернул обоих в сторону одного из домов.
- А я знаю, как мы можем повеселиться этой ночью. - Через минуту он уже стоял на крыше припаркованного возле гаража семейного автомобиля, и подавал Обри руку, в другой демонстративно покачивая тяжёлого садового гнома. Снежинки, слипаясь во время полёта, теперь укладывались на землю мутировавшими хлопьями уродливой формы, и эта ласковая перина старалась омыть их тела своей чистой, абсолютной белизной. Но вряд ли возможно вернуть им невинность. - Поиграешь со мной в счастливую семью, сестрёнка?

[AVA]https://pp.vk.me/c624416/v624416001/43da5/Nw9NfBADWwM.jpg[/AVA]
[NIC]Aidan Davis[/NIC]

+1


Вы здесь » Seven Kingdoms » Восьмое королевство » Funny, sad and cruel