Добро пожаловать!


А теперь идите отсюда, мы закрыты

Вверх страницы

Вниз страницы

Seven Kingdoms

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Seven Kingdoms » В нашем полку прибывает » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Заявки на персонажей, которых вы хотели бы видеть в качестве своих партнеров в постели в игре.
Все игроки,  желающие взять нужного персонажа, принимаются по упрощённой анкете.


Шаблон заявки (оставляются в этой теме)

Размер изображения - 250*220
предлагаемая внешность

1. Имя персонажа.
кириллица // латиница
2. Статус в обществе, род деятельности.
титулы, звания, etс
3. Лояльность, дом.

4. Описание разыскиваемого счастливца.
текст описания

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][quote][align=center]размер изображения 250*220[/align]
[align=center]предлагаемая внешность[/align][/quote][/td]
[td][quote][b]1. Имя персонажа.[/b]
кириллица // латиница
[b]2. Статус в обществе, род деятельности.[/b]
титулы, звания, etс
[b]3. Лояльность, дом.[/b]
[/quote][/td]
[/tr]
[/table]
[quote][b]4. Описание разыскиваемого счастливца.[/b]
текст описания[/quote]

0

2

занят

http://sh.uploads.ru/6rHPS.gif
Бен Барнс

1. Имя персонажа.
Герольд «Темная Звезда» Дейн. // Gerold "Darkstar" Dayne
2. Статус в обществе, род деятельности.
Рыцарь из рода Дейнов. Жутко благородный сир, любящий на досуге рубить уши маленьким девочкам.
3. Лояльность, дом.
Младшая ветвь рода Дейнов из Горного Приюта. Неведомый разберет, кому он там предан на самом деле. Будет обсуждаться с игроком.

4. Описание разыскиваемого счастливца.
Темный и опасный сир Дейн – мечта прекрасных принцесс, любящих организовывать государственные перевороты, гроза юных леди из рода Ланнистеров-Баратеонов и просто таинственный рыцарь, предпочитающий скрывать свои мотивы.
По словам Арианны, Герольд Дейн хорош собой, с ниспадающими на плечи густыми волосами и фиолетовыми глазами. Темно-лиловыми и гневными. Нахален, дерзок и остр на язык.
Когда Арианна Мартелл приняла решение пойти против воли отца и усадить на трон юную Мирцеллу Баратеон, Темная Звезда поддержал ее. Впрочем, это не помешало ему во время разоблачения заговорщиков попытаться убить крошку Мирцеллу. После провалившегося нападения сир Дейн скрылся. На его поиски отправились сир Бейлон Сванн и Обара Сэнд.

Отредактировано GM (2014-05-26 21:02:26)

0

3

http://sg.uploads.ru/esJIU.jpg
Кит Хэрингтон

1. Имя персонажа.
Джон Сноу // Jon Snow
2. Статус в обществе, род деятельности.
Ворона, поклонщик, бастард.
3. Лояльность, дом.
Говорит, что верен вольному народу. Проверим, так ли это?

4. Описание разыскиваемого счастливца.
Джон Сноу - достойный сын своего отца. Несмотря на свое позорное происхождение и рассказы о том, что в венах бастардов течет "грязная" кровь, кровь предателей и клятвопрестуников, он отличается обостренным чувством справедливости и долга, привитыми ему еще с детства. Прямолинейный и честный, он ненавидит ложь и притворство и не умеет скрывать своих чувств. Джон вспыльчив, может "вспыхнуть" от одного только упоминания того, что он бастард, так как очень стыдится этого. Гордый, он не может спокойно выносить, когда его гордость задевают словами или действием, но Стена научила его быть чуточку терпимей.  Джон Сноу верен своим словам до последнего, но он все же не может похвастаться таким же чувством долга, какое было у его отца. Семья - его больное место, именно из-за любимых он совершает ошибку за ошибкой. Он был готов предать клятву дозорного и сбежать сражаться вместе с Роббом после того, как его отца казнили в Королевской Гавани, и если бы не друзья, вовремя остановившие его, возможно, он уже был бы пойман и позорно казнен как дезертир. 
Далеко не глуп, обладает стратегическим мышлением, но эмоции часто мешают ему реализовать свои способности в полной мере. Порой бывает слишком самоуверен, склонен воображать себя героем, вокруг которого крутится Земля. До тех пор, пока кто-нибудь не ткнет его лицом в грязь и не познакомит с удручающей действительностью.
С ним довольно легко подружиться, но Сноу, как ни крути, не сможет найти общий язык с людьми лживыми и лицемерными. В компании друзей он умеет шутить, вместе с друзьями он готов пойти на авантюру. Он также готов встать на защиту слабых, даже если дело не касается его лично.

+2

4

http://sg.uploads.ru/0JQaW.png

Чарльз Дэнс

1. Имя персонажа.
Тайвин Ланнистер  // Tywin Lannister
2. Статус в обществе, род деятельности.
Глава дома Ланнистеров, лорд Утеса Кастерли, Щит Ланниспорта и Хранитель Запада. Десница короля Джоффри Баратеона, именуемого Первым.
3. Лояльность, дом.
Дом Ланнистер (внезапно, правда?), лояльность - исключительно семья.

4. Описание разыскиваемого счастливца.
Прирожденный лидер, умеет убеждать, заинтересовывать и подчинять. Стратег. Тактик. Блестящий военачальник, сумевший выстоять как в восстании Баратеона, так и в Войне Пяти Королей. Умеет ставить перед собой цели и достигать их, не особенно считаясь, впрочем, с чьим бы то ни было мнением. К своим без малого шестидесяти годам имеет практически все, что необходимо для достойной жизни - положение в обществе, деньги, власть. Утверждает, что все, что он делает - исключительно для блага семьи, в то же время откровенно презирает младшего сына Тириона и бОльшую часть надежд возлагает на старшего, Джейме.
Будучи Десницей при короле Джоффри и королеве-регенте Серсее, фактически управляет королевством, то есть делает то же самое, что и при Эйерисе Безумном.

+1

5

занят

http://sg.uploads.ru/1C5Et.jpg

Рори Макканн

1. Имя персонажа.
Сандор Клиган // Sandor Clegane
2. Статус в обществе, род деятельности.
Младший брат Григора "Горы" Клигана, бывший рыцарь Королевской Гвардии и бывший же телохранитель Джоффри Баратеона. Посвящение в рыцари, впрочем, не принял и титула "сир" не носит.
3. Лояльность, дом.
Дом - Клиган, не лоялен ни к одному из ныне существующих домов.

4. Описание разыскиваемого счастливца.
По праву считается одним из лучших фехтовальщиков Вестероса. Беспрекословно подчиняется хозяину, за что и получил свое прозвище, однако с недавних пор сам выбирает себе хозяев. Вынослив, немногословен, в бою свиреп и даже жесток. Правая сторона его лица изуродована шрамом, о происхождении которого Пес предпочитает никому не рассказывать, ибо к этому приложил руку его старший брат Григор Клиган. Обладает одной весьма нетипичной для рыцаря слабостью - боится огня, из-за чего вынужден был покинуть поле боя во время битвы на Черноводной и впоследствии бежал из Королевской Гавани.

+1

6

http://sh.uploads.ru/CTfRg.gif

Джером Флинн

1. Имя персонажа.
Бронн Черноводный // Bronn of the Blackwater
2. Статус в обществе, род деятельности.
Наемник на службе у Тириона Ланнистера, рыцарь.
3. Лояльность, дом.
Не принадлежит ни к одному из ныне существующих домов, лоялен к тому, кто лучше платит.

4. Описание разыскиваемого счастливца.
Храбр, хитер, решителен, дерзок, остер на язык. Неграмотен. Превосходный боец на мечах, умеет пить, не пьянея. По-своему честен и по-своему же предан нанимателю - пока, впрочем, тот ему платит. Не скрывает этого, как и большинство наемных бойцов.
Во время битвы на Черноводной командовал обороной заградительных башен на реке, после чего был возведен в рыцари и стал именоваться сиром Бронном Черноводным. Был лордом-командующим городской стражей Королевской Гавани, когда Тирион Ланнистер занимал пост Десницы короля. После того, как должность Десницы занял Тайвин Ланнистер, отряд Бронна был распущен, а сам он вернулся на службу к Тириону Ланнистеру, сделавшемуся Мастером над монетой.

Отредактировано Jaime Lannister (2014-08-28 09:56:35)

+1

7

http://sh.uploads.ru/zjqpX.png

Мэйси Уильямс

1. Имя персонажа.
Арья Старк // Arya Stark
2. Статус в обществе, род деятельности.
Младшая дочь лорда Эддарда Старка и леди Кейтилин Старк, беглянка.
3. Лояльность, дом.
Дом - Старки, ныне лояльна к любому, кого сочтет талантливым убийцей.

4. Описание разыскиваемого счастливца.
На первый взгляд не производит впечатления юной леди из древнего благородного дома. Да и на второй, и на третий. Судя по тому набору черт характера, которым обладает Арья, ей следовало бы родиться мальчишкой. Дерзкая, свободолюбивая, неусидчивая, несдержанная на язык. Неплохо ездит верхом, владеет мечом. Все ее родные считают ее мертвой, однако Арья все еще надеется разыскать хоть кого-нибудь, кто остался в живых после гибели ее матери и старшего брата Робба.
Точно в доказательство своего пренебрежения к исконно женским занятиям, а может, ведомая желанием отомстить, Арья страстно желает научиться убивать так же виртуозно, как ее знакомый, которого она знала под именем Якен Хгар.

+2

8

http://sh.uploads.ru/kMfLQ.jpg

Лена Хиди

1. Имя персонажа.
Серсея Ланнистер // Cersei Lannister
2. Статус в обществе, род деятельности.
Вдовствующая королева-регент при короле Джоффри Томмене Баратеоне.
3. Лояльность, дом.
Дом - Ланнистер, лояльность - только семья, точнее, кое-какие ее члены.

4. Описание разыскиваемого счастливца.
Гордая, красивая, своенравная, словом, рождена, чтобы быть королевой. Любит противоречить и говорить "нет". Несмотря на то, что с юности росла при дворе, не обладает одной из важных черт характера, присущих королеве - дальновидностью. В своих поступках импульсивна и руководствуется прежде всего личными симпатиями и антипатиями.
Питает глубокую материнскую привязанность ко всем своим детям, в том числе и к Джоффри, о скверном характере которого предпочитает лишний раз не упоминать. Особенно нежно любит брата-близнеца Джейме, настолько нежно, что, будучи женой короля Роберта Баратеона, умудрилась зачать от брата всех своих детей. Младшего же брата Тириона всей душой презирает и обвиняет в убийстве матери, которая погибла, рожая его.
Стремится любой ценой сохранить и укрепить свои позиции на Железном Троне Вестероса.

Отредактировано Jaime Lannister (2014-08-29 03:17:11)

+1

9

http://sg.uploads.ru/Q6jad.gif

Иэн Макэлхинни

1. Имя персонажа.
Сир Дедушка Барристан Селми // Barristan Selmy
Дейенерис узнала его под именем Арстана Белобородого, истинная личность не сразу была ей раскрыта.
2. Статус в обществе, род деятельности.
Бывший лорд-командующий Королевской Гвардии, прославленный рыцарь, герой множества сражений и турниров. Ныне - советник Дейенерис Таргариен.
3. Лояльность, дом.
Таргариены, Селми

4. Описание разыскиваемого счастливца.

Барристан Селми знавал многих королей. Родился он в беспокойное царствование Эйегона Невероятного, которого так любили простые люди, и был посвящен им в рыцари. Белый плащ в двадцать три года ему пожаловал сын Эйегона Джейехерис, когда Селми убил Мейелиса-Чудище на Войне Девятигрошовых Королей. Затем он стоял в этом плаще у Железного Трона, занятого безумным королем Эйерисом. Стоял, смотрел, слушал. Бездействовал. Нет. Он нечестен к себе самому. Он исполнял свой долг… хотя теперь ночами порой спрашивает себя, было ли это правильно. Он принес свои обеты перед лицом богов и людей и не мог их нарушить, не поступившись честью, но соблюдать их в последние годы Эйериса сделалось очень трудно. Он видел то, о чем нельзя вспомнить без боли, и не раз задавался вопросом, сколько крови на совести у него самого. Не вызволи он Эйериса из темниц лорда Дарклина в Синем Доле, король скорее всего и погиб бы там при попытке Тайвина Ланнистера взять город штурмом. На трон тогда взошел бы принц Рейегар, и страна вновь обрела бы покой. Синий Дол был звездным часом Селми, но вспоминать об этом он не любил. Подлинным же укором, не дающим спать по ночам, были для него те, кого он не спас. Три мертвых короля: Джейехерис, Эйерис, Роберт. Рейегар, ставший бы лучшим королем, чем любой из них. Принцесса Элия и ее дети: грудной Эйегон, Рейенис, играющая с котенком. Они ушли, а он,поклявшийся защищать их, жив до сих пор.

Несмотря на свой преклонный возраст, вполне заслуженно считается величайшим рыцарем, когда-либо жившим в Семи Королевствах. Барристан - человек чести, храбрый воин и мудрый советник. Верность для него - не пустой звук, он не понаслышке знаком с понятием долга, строго соблюдает данные некогда обеты и клятвы. Тактичен и услужлив, пользуется уважением и признанием среди людей не только знавших его лично, но и тех, кто только слышал о нём. Отчасти тщеславен, отстранение от звания рыцаря Королевской Гвардии стало для Селми сильным ударом по гордости и личностным ориентирам, но он нашёл новую цель своего существования - защита и помощь истинной королеве Вестероса, чья династия была свергнута Робертом Баратеоном. На данный момент Отважный пользуется исключительным доверием у Дейенерис. Несмотря на продолжительное служение Узурпатору, Барристан - единственный человек, в лояльности которого Бурерожденная не сомневается ни на йоту.

Отредактировано Daenerys Targaryen (2015-04-21 07:27:58)

+1

10

http://sg.uploads.ru/4bIN9.jpg

Иэн Глен

1. Имя персонажа.
Джорах Мормонт // Jorah Mormont
2. Статус в обществе, род деятельности.
Рыцарь, бывший лорд Медвежьего Острова. Советник Дейенерис Таргариен в командировке.
3. Лояльность, дом.
Таргариены / Мормонты.

4. Описание разыскиваемого счастливца.

"Мой медведь, — подумала Дени. — Пусть я его королева — для него я навсегда останусь маленьким медвежонком, и он всегда будет беречь меня". Это вселяло в нее чувство безопасности, но и печалило тоже. Она жалела, что не может любить его иной любовью.

Человек с трагичной судьбой. Первая его жена скончалась, так и не принеся своему супругу наследников, вторая оказалась не готова разделить с ним тяготы северной жизни. Чтобы скрасить её пребывание на Медвежьем острове, Джорах был вынужден промышлять работорговлей, что не могло укрыться от Хранителя Севера Эддарда Старка. Он вынес Мормонту смертный приговор, но лорд Медвежьего острова вместе с Линессой, своей женой, сумел бежать, таким образом сохранив себе жизнь. Некоторое время после побега, когда у пары кончились последние деньги и Джорах был вынужден податься в наёмники, супруга покинула его, став наложницей купеческого старшины. После этого, незадолго до событий саги, Джорах стал шпионом Вариса - от него он получил задание по шпионажу за последними Таргариенами, коим и принёс присягу после первой же встречи. Когда Визерис бежал, прихватив с собой одно из драконьих яиц, Джорах остался с Дейенерис и не покидал серебряную королеву вплоть о тех пор, пока не раскрылась правда о его сговоре - к тому времени забитая, запуганная девочка Дени уже стала уверенной в себе и решительной Матерью Драконов, Разрушительницей Оков. Решив дать Джораху шанс доказать преданность и вернуть своё расположение, Дейенерис посылает его достать третье, так и оставшееся каменным, яйцо дракона, что было украдено у неё братом. К тому времени оно уже было продано Визерисом в обмен на армию, и след его затерялся где-то в Вольных Городах.
Теперь перед Джорахом Мормонтом стоит выбор: он может вернуться домой, как мечтал долгие и долгие годы после своего побега, или же остаться при Дейенерис, к которой за время знакомства стал испытывать чувства, выходящие далеко за пределы преданности, дружбы или "отеческой" заботы.

Отредактировано Daenerys Targaryen (2015-04-25 02:42:34)

+1

11

http://savepic.org/7468192.jpg

Александр Сиддиг

1. Имя персонажа.
Доран Мартелл // Doran Martell
2. Статус в обществе, род деятельности.
Принц, лорд Солнечного Копья, правитель Дорна
3. Лояльность, дом.
Дорн, Мартеллы и Таргариены; дом Мартелл

4. Описание разыскиваемого счастливца.
Болезнь сделала принца немощным и похожим на дряхлого старика, однако внешность обманчива: ум его по-прежнему остр и ясен.  Полная противоположность младшему брату, Доран не столь популярен не только среди подданных, но даже – как бы горько ему ни было это осознавать - среди членов семьи, хотя при этом он не меньший дорниец, чем Красный Змей. Принц никогда не станет действовать против семьи и никогда не ввяжется в авантюру, если не будет уверен, что выйдет из нее победителем. Доран отнюдь не бездарный правитель: Дорн процветает, и ни войны, ни болезни, ни нищета не рискнули ступить на полюбившиеся солнцу земли.  То, что кажется окружающим бездействием и бесхребетностью (а особо радикально настроенным - трусостью), на самом деле является тщательно спланированной стратегией. Течение широкой реки кажется плавным и спокойным, когда под ее толщей таится множество опасных ям и воронок, так и Доран, мирно сидя в тени Водных Садов и наблюдая за играющими у фонтана детьми, планирует возрождение великой династии Таргариенов. Важные, и, казалось бы, совсем незначимые события происходят в разных частях света, постепенно сплетаясь в единое полотно; полная картина существует только в воображении принца и, возможно, даже он сам ее уже не застанет -  тени драконов накроют  только эту плещущуюся в бассейне ребятню.
Времена меняются и, казалось бы, четко предопределенные события пошли не тем путем. Долгих семнадцать лет принц провел в мнимом бездействии. Кто знает – может быть, намеченный для решительных действий день наступит уже завтра?

+2

12

http://savepic.org/7469239.jpg
Чипо Чанг

1. Имя персонажа.
Обара Сэнд  // Obara Sand
2. Статус в обществе, род деятельности.
Песчаная Змейка, воин
3. Лояльность, дом.
Дорн, Мартеллы; бастард Оберина Мартелла

4. Описание разыскиваемого счастливца.
Каким получится дитя, рожденное портовой шлюхой от принца? Обара не похожа ни на необразованную проститутку, ни на принцессу, хотя во дворце прожила ненамного дольше, чем в перинном доме. Дороги разошлись перед ней в двенадцать лет, и в отправной точке она была никем: девочки, жившей в борделе, не стало в тот момент, когда незнакомый молодой мужчина небрежно бросил к ее перепачканным пылью босым ногам копье. Копье оказалось тяжелым, тяжелее, чем она думала – возможно, причина его тяжести таилась в горестном плаче матери. Вероятно, этот плач до сих пор преследует Обару – чем еще можно объяснить извечную угрюмость, отпечатавшуюся в чертах лица старшей Змейки?
Отныне Обара поселилась во дворце, но благородной дамы из нее не вышло - да и она, кажется, не особо к тому и стремилась. Вероятнее всего вы встретите ее во дворе в неизменном кожаном доспехе с кнутом или копьем наперевес или же во весь опор мчащуюся на своем коне – непременно самом неистовом – через раскаленные пески. Благодаря безжалостному солнцу ее кожа приобрела медный оттенок, волосы выгорели и от уголков вечно сощуренных глаз разбежались мелкие морщинки; горячий ветер вылепил грубоватые черты лица и иссушил губы. Прямая, крепкая и жилистая, она твердо стоит на ногах, и если кто-то вдруг усомнится в отцовстве Оберина – мало ли с кем спят шлюхи, - пусть отважится выйти с ней на поединок: на свете мало воинов, которые в своей ярости и непримиримости, помноженной на годами отточенное мастерство, могли бы сравниться с этой женщиной.
Иногда кажется, что Обара Сэнд нечаянно проглотила солнце – так сильно что-то жжет ее изнутри, заставляя бесконечно сражаться. Этот жар находит и благое применение: ее любовь к отцу столь же сильна, как и ее ярость в бою. Оберин – все, что у нее осталось после разлуки с матерью и смерти последней, да, пожалуй, еще и сестры, поэтому преданность и верность такие же неотъемлимые атрибуты  характера Змейки, как вспыльчивость и прямолинейность.

+1


Вы здесь » Seven Kingdoms » В нашем полку прибывает » Нужные персонажи